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総計するとかなりの出費となるので岩塩はアルぺンヘルツにした。ブロッコリーの芽(ブロッコリースプラウト)追加 [木津さんのヒーリングあとの食材]


無双本舗 国内産・梅酢・赤 360ml

無双本舗 国内産・梅酢・赤 360ml

  • 出版社/メーカー: ムソー
  • メディア: 食品&飲料



アルペンザルツ 500g

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  • 出版社/メーカー: SKWイーストアジア
  • メディア: 食品&飲料










豆腐、玉ネギ、ワカメ、ブロッコリースプラウトに上記のリンクのモノを混ぜてドレッシングにして下さい。
13年以上経ち何か懐かしい気もする。



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木津さんのヒーリングあとの食材8種 [木津さんのヒーリングあとの食材]

一週間毎日
ほうれん草、納豆、ブロッコリー、トマト、キャベツ、しいたけ、豆腐、人参。
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木津さんのヒーリングあとの食材13種 [木津さんのヒーリングあとの食材]

一週間毎日
苦瓜、黒きくらげ、あおさorわかめ、高野豆腐、人参、ごぼう、ブロッコリーの芽、黒ごま、白ごま、とまと、大根、しらす。


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木津さんのヒーリングあとの食材 ドレッシング サラダ [木津さんのヒーリングあとの食材]

オリーブオイルと梅酢のドレッシングで1週間、午前中のみ
ブロッコリーの芽、ルッコラ、トマト、レタス。


3日間毎日昼夜問わず
苦瓜、人参、わかめ、かぼちゃ、大根。
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木津さんのヒーリングあとの食材 3セット版 [木津さんのヒーリングあとの食材]

3日間毎日、昼夜問わず
高野豆腐、干ししいたけ、切り干し大根、人参、さくらえび。


3日間毎日、昼夜問わず
キャベツ、ふき、パセリ、アスパラガス。


3日間毎日、昼夜問わず
いわし、黒きくらげ、わかめ、めかぶ、ほうれん草。
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木津さんのヒーリングあとの食材 [木津さんのヒーリングあとの食材]

一週間毎日昼夜問わず以下の食材を摂る。
もずく酢、黒きくらげ、黒豆納豆、黒ごま、大根、蓮根、人参、水菜

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木津さん指示の味噌汁。 [木津さんのヒーリングあとの食材]

日本の一般の主婦の方にあうかどうかわからない、その点大変申し訳ない。
 かぼちゃとわかめの味噌汁
 大根と玉ねぎの味噌汁
 豆腐とわかめの味噌汁
 人蔘とごぼうの味噌汁
 めかぶと黒ごまの味噌汁
 黒きくらげとしいたけの味噌汁

一週間、適当に毎日2種類は食べる。
 
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父のヒーリングあとのサラダ [木津さんのヒーリングあとの食材]

記憶していたのと具が違った。
・玉ネギ
・ブロッコリーの芽
・わかめ
・豆腐
これらが具。
ドレッシングが、
亜麻仁油+オリーブ油+梅酢+岩塩
木津さんの書いたものみて記事UPしました。
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