検索して、天然醸造のお味噌を一生懸命造っている浜松ヤマヤ醤油さんをお味噌を是非購入。 [食材いろいろ]
マジで17.8年後の80万切る出生数で、経営的にも見通しが明るくないらしい・・・。
各地の天然醸造で2年以上醸造されている業者さん、是非お味噌を大事にしてほしい。
にんべん 本枯鰹節 [背節 本節] 220g 1699年創業 鰹節・だし専門店のにんべん
- 出版社/メーカー: にんべん
- 発売日: 2012/08/16
- メディア: 食品&飲料
鰹節でダシをとると非常に美味しい。、
小学校に上がる前、正月だけ自分の祖母伊籐いねさが料理手伝って美味しいお雑煮を食べるの楽しみだった。
2023-07-12 22:06
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0