SSブログ

岩塩味噌がもうない [食材いろいろ]


伊勢惣 仕上りぬか床タル詰め 2.3kg

伊勢惣 仕上りぬか床タル詰め 2.3kg

  • 出版社/メーカー: 伊勢惣
  • メディア: 食品&飲料


毎日3食発酵食品を摂るなら家族でタル詰めにしようかな。
ただし自分の場合母が玄米調理や毎日買い物で野菜買えないからです。
添加物のリスクを踏むかも。
自分でぬか床造れば避けれるとは思うんだけど・・・。

作り方はマルカワ味噌さんを参考に。
ツイートBLOGに引張っとこう。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。